Entre vísceras y cicatrices - Arévalo Mora, David Julián (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
En las tardes de infancia, mientras otros niños volvían a casa, él llegaba a una carnicería donde el trabajo era rutina y la sangre parte del paisaje. Allí, entre cuchillos, charcos rojos y el bullicio familiar, un accidente marcaría para siempre la frontera entre el juego y el riesgo, entre la inocencia y la cicatriz que aún lo acompaña.