Un milagro amargo - Castro Romero, Kenneth; Diaz Benítez, Mariana (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
En la imponente Cordillera Oriental de los Andes se encuentra la famosa ciudad de “Bacatá”, actualmente conocida como Bogotá, donde habitan millones de personas con sueños, esperanzas e ilusiones. Pero esta historia se centra en Víctor Benítez, un adulto mayor dulce y serio, que disfruta reír y tomar whisky de vez en cuando. Es esposo, padre, abuelo y hermano.