Crónica de las remembranzas de la niñez - Villa, Andrea (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2023)
Esta crónica relata aquellos fragmentos de mi niñez. Es una historia que fué construida por mi familia, donde se recogen momentos, olores, lugares y sensaciones. Se desprende desde la sensibilidad y el amor del lugar donde crecí. San Sebatián de Buena vista, Magdalena el lugar que desprende la vulnerabilidad la fragilidad de esa niña interior que me abraza cálidamente y que camina junto a mis remembranzas.