Evasores del pasaje de Transmilenio: un dilema ético con perjuicios sociales - Mayorca Torres, Carlos Daniel (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2023)
En el texto se realizará una crítica al fenómeno de los colados en el TransMilenio y todas las problemáticas sociales y éticas que deja como consecuencia la situación de los evasores.