¿Fue Jesús de Nazaret libertario o comunista? - Cudris Peñaranda, Andrés Enrique (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2022)
A primera vista podría resultar una pregunta anacrónica, sin embargo, existen diferentes trabajos de revisionismo histórico, que tienen como propósito determinar qué sociedades tuvieron sistemas económicos y políticos similares a los surgidos después de la primera revolución industrial, como, el libre mercado y el comunismo.