Lo nuestro se escapa - Bonilla Muñoz, Luigi (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2022)
Me mata saber, que ayer fue la última vez que te viPorque no sabré qué será de tiTe quería toda la vida para miY desde que me fui, jamás volví a vivir.