Annette. Un barco entre mareas - Jiménez Junca, Tatiana (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Esta película se desplaza como un barco entre las mareas de lo cómico y lo terrorífico, pues bien ciertos errores suelen ocasionar la risa, como la contracción de los músculos faciales y abdominales que se emplean también para el llanto, pero de forma diferente o contraria, además de ser solo cierto tipo de llanto, por lo general el más trágico o dramático, el que genera más impacto psicológico en el cuerpo que lo posee.