¿Qué ha pasado con la legalización de la marihuana para fines recreativos en Colombia? - C. Duarte, Julieth; Puerta, Julián D. (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
En este artículo se hablará sobre la historia de la legalización de la marihuana en Colombia para fines recreativos. Se investigaron cambios en las regulaciones, lo cual lleva a diferentes debates en el gobierno y en la sociedad. Para eso, buscamos la jurisprudencia necesaria para analizar las variaciones en la Constitución Política de Colombia. Con base en las diferentes discusiones que ha tenido el Gobierno y la sociedad de Colombia sobre la legalización de la marihuana, se analizaron los beneficios, por ejemplo, acabar las ventas ilegales, tomando como referencia el proceso social, comercial y económico que utiliza Uruguay.