¿Ha llegado la primavera árabe a las américas? - David Guerrero, William (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
En el siguiente ensayo se abordará la temática de la “Primavera Árabe”, está aplicada a los fenómenos recientes que se han presentado en parte de América del Sur y parte de Centroamérica. Se mostrarán algunos ejemplos que se han dado en los países y finalmente se concluirá con una pequeña crítica a este fenómeno.