No hubo tiempo para la tristeza - Corredor, Sarah Ángel (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Mi país, Colombia, el que me recibió con los brazos abiertos, ha vivido muchas guerras, las cuales han costado vidas. Esta historia posiblemente inició antes de la década de los sesenta; en aquel momento esto se empezó a reconocer como una realidad.