Un día en los barrios pobres de bihar - González, Juan Sebastián (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Eran las once de la mañana en los barrios pobres de Bihar, una ciudad india azotada por la escasez y en donde últimamente se oyen más gritos que carcajadas, en donde se ven más caras largas que sonrisas alegres y en donde ahora hay más dolor que de costumbre.