El preludio de mis cumpleaños - Bolaño Pacheco, Danilo José (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Voy a narrar el acontecer de un extraño y sorprendente día que ocurrió en mi añorado pueblo de mi juventud, Pivijay, Magdalena, y que sucedió en la casa donde di mis primeros pasos y transcurrió parte de mi juventud en comunión con mi familia.