De nuevo en la carretera - Durán Lamprea, Jaime Andrés (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Abro mis ojos y como de costumbre reviso la hora en el celular, son las tres y once de la mañana de un viernes cualquiera, en medio de una pandemia mundial que parece no tener fin. Intento cerrar mis ojos para descansar un poco más, pero después de vueltas y vueltas tratando de encontrar la posición perfecta para conciliar el sueño de nuevo me doy cuenta que no lo lograré, intento fallido. Tomo mi teléfono y sin interés alguno, deslizo mi dedo por la pantalla una y otra vez mientras reviso las redes, esto con un solo fin; que amanezca pronto.