Silencio - Beltrán Moreno, Elver Elian (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Fabian trata de recordar por qué siente malgenio hacia su mamá ¿Qué fue lo que me hizo?, se repite una y otra vez perdiendo la noción del tiempo... Al entrar en razón, se da cuenta de que está parado bajo la ducha, no hay agua corriendo, se encuentra en un estado imperturbable, asfixiando por una mezcla de sentimientos que nublan su consciencia.