Una vocación al estilo de Jeremías: desde el vientre materno - Bríñez Villanueva, Farud Ignacio (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
La presente crónica relata una historia personal de vida que se encuentra en estrecha relación con la vocación del profeta de la Biblia: Jeremías.