Crónica de una muerte no anunciada - Moncada Mora , Mónica Valentina (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Esta historia marcó mi vida para siempre, la de la muerte de mi padre, así que será fácil determinar dónde empieza, sin embargo, considero no es algo a lo que le haya podido dar un final, pues quien haya experimentado la muerte de un ser querido, entenderá que el dolor que deja este evento nunca consigue un fin. Así pues, no solo les contaré el momento en el que esto sucedió, sino lo que ha sido lidiar con esta situación, claro está, de una forma un tanto resumida con el fin de no extenderme más de lo debido.