Rappi: ayer, hoy, ¿siempre? - Alfonso Maussa, Valentina (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Hace algunos meses se discutía como RAPPI y otras plataformas de mensajería se habían vuelto el centro laboral de migrantes venezolanos quienes, debido a su situación,encontraban en esta modalidad su principal y única fuente de ingresos. Hoy las voces ya no claman por unas mejores condiciones salariales, en medio del aislamiento debido a la pandemia por el COVID-19, los rappitenderos, sin importar su lugar de nacimiento, hacen para quienes pueden resguardarse en sus casas, las cosas más "vivibles".