Un festival que fue y no fue: FICCI 2020 - Rodriguez Rojas, Jenny Marcela (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Me demore un poco en aterrizar. No del avión, pero si a la realidad de lo que suponía cancelar la versión 60 del Festival Internacional de Cine de Cartagena y aún más, debido a lo que en pocos días se convertiría en una pandemia1 causada por el SARS-CoV-2 o 2019-nCoV2 y que quedará en la memoria de todos los que en este momento habitamos este planeta al obligarnos a recluirnos en nuestras casas para nuestra propia protección. El sueño de muchos es ahora para otros tantos, una pesadilla.