El arte de perder cada día - Campuzano Vélez, Juan Manuel (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Como todo arte debe ser cultivado y cosechadoFruto del tiempo, su pasar, su pesar y lo que dejo de ladoCon tanto color con que veía iluminadoSin darme cuenta de cuantas luces he apagado.