Alocución presidencial kantiana a propósito del COVID-19 - Bello López, Laura Nataly (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Colombianos y colombianas: En los últimos días se comprobó la presencia del virus COVID-19 en nuestro país, frente a esto mencionaré los principios que, como figura soberana y mediadora entre los ciudadanos, me permito ejercer para asegurar la existencia de nuestra República. Es importante que entendamos que dichos principios no son invenciones espontáneas o situacionales, sino que por el contrario, son principios comunes y racionales que todos estamos en la capacidad de llevar a cabo y que, por supuesto, ustedes deben conocer como cualquier situación relacionada con el Gobierno.