Un Alma - Arley Carvallido - Rodriguez Soche, Brandon Andrey (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Tantas Almas es el filme más reciente del director colombiano Nicolás Rincón Gille, en esta entrega nos presenta la historia de José un pescador de Bolívar que se encuentra inmerso en el conflicto paramilitar en Colombia. Como temas a lo largo de la narrativa nos encontramos con el dilema existencial de los civiles a la hora de enterrar a sus muertos y todo el miedo e indiferencia que se gesta a partir del miedo a ser reprimido por el poder.