"Cartas para..." Carta para una amiga - Anónimo (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Buenas noches mi querida amiga, más conocida por quienes nos rodean y están cerca a nosotras como “la vegana” aunque yo prefiero “Sofi”, por obvias razones. Lo primero que quiero decirte es que te extraño, me haces mucha falta, me hace falta escuhar tus participaciones en clase, extraño tu risa nerviosa cuando entras en pánico, en definitiva, nuestros amigos y yo te echamos mucho de menos ¿recuerdas que eramos el mejor grupo? No solo para el estudio, todo lo que nos proponíamos nos salía excelente, ¡éramos lo mejorcito de la universidad!, es una broma, pero sí.