Tras los pasos del diezmo - Patiño Pedroza, Angie Vanessa (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
En el presente texto, se analiza y se da una opinión acerca del cambio que he evidenciado en el cristianismo, enfatizando en el papel, que han ido desarrollando algunos de los guías del mismo, generando un cambio en la ideología de las personas, distorsionando la idea de que Dios bendice a cada persona sin importar la condición económica, en la que se encuentre.