Bolívar City “Z19” - Garzón Sanabria, Juan David (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Lo primero que tienden a pensar las personas es: ¿Por qué nombrar una crónica de nivel universitario con algo tan sin sentido, (para algunos) irrespetuoso e inaceptable incluso en un concepto coloquial? Y realmente no hay una respuesta clara que dé fin a tales agravaciones al nombre de esta localidad, pero podría incluir justo ahora, una premisa que se complementará con el desarrollo de esta producción para responder a la inquietud y viene a ser “una sociedad dentro de una sociedad marginada que no representa todo lo que las personas creen que representa realmente”.