No es "yo", somos todos - Preciado Mariño, Vanessa (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2020)
Para nadie es un secreto que en la actualidad, vivimos en una época profundamente marcada por el individualismo y tal como lo dice Bauman, una serie de relaciones líquidas tanto con nosotros mismos como con los demás, no sólo en mi país Colombia sino en todo el mundo; sin embargo, en este caso, me voy a centrar en Bogotá-Colombia y específicamente en el Transmilenio, un medio masivo de transporte que no solo ha tenido en mi vida un papel de medio de transporte sino que las diferentes dinámicas que se presentan en el mismo han logrado llegar a afectarme como persona.