Violencia y paz desde otra perspectiva - Lambraño Herrera, Daniel Eduardo (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
La violencia y la paz a través de los años ha venido tomando imágenes demasiado radicales, volviéndose así un arma el símbolo claro de la violencia y el de una paloma blanca con una planta en su boca el símbolo de la paz, dejado de lado otro tipo de expresiones, las cuales pueden mostrar de otra forma los significados de las dos palabras tan opuestas que nos rigen en la cotidianidad.