¿Son realmente seguros los cigarrillos electrónicos? - Gálvez Avellaneda, Hugo Andrés (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
El consumo de tabaco provoca alrededor de 6 millones de muertes al año, y se espera que para el año 2030 la cifra alcance hasta 8 millones de fallecimientos (Holmes, s.f.) .Una de las propuestas para combatir la adicción es el cigarrillo electrónico, muy bien aceptado entre la población joven que quería dejar de lado el tabaco tanto por razones de salud como de orden estético, a esta tendencia se sumaron no fumadores, claro está, por moda.