"Cartas para..." Ayúdame a entender esta angustia - Maldonado Ruiz, Jhon Fredy (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Hola Juan. Te saludo con este sencillo estribillo que denota lo que considero una amistad enmarcada en el respeto por las palabras certeras y sinceras; manera en que estoy seguro serán absueltas mi dudas que te expondré a continuación. En ese sentido, deseo utilizar el cadente género escritural que es la carta para expresarte algunos de mis pensamientos y “angustias”, que he experimentado no solo como docente sino, también, como ser humano traspasado por las particularidades de la vida en este siglo que como tantos caracterizan, es convulso. Tú dirás, ¿por qué la carta?