"Cartas para..." Sobre resistencias e ilusiones - Pérez, Jhon Alejandro (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Me tomo el atrevimiento de dar respuesta a esta carta aprovechando el pre-texto que la morfología me permite, ya que “juan” se puede tomar como una castellanización del anglicano “Jhon”. También porque quien remite la carta a cuya respuesta esta intenta acercarse, responde al mismo nombre de Jhon, convirtiéndose la presente en un intercambio epistolar regido por la academia y la lingüística.