Breve historia de la higiene personal en Colombia - Morales Beltrán, Danna Valentina (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2019)
Este trabajo presenta una breve historia de la higiene personal en Colombia y su repercusión en la dimensión individual llevada a la dinámica social que determina aspectos tales como la salud y el cambio en las costumbres, ligado a la toma de decisiones por parte del Estado para garantizar el desarrollo de la población.