Escribir, el arte de narrarse: Los niños hablan de la guerra y pintan de colores la paz - Palacios Salina, Yerledys (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
El proyecto “Escribir, el arte de narrarse: Los niños hablan de la guerra y pintan de colores paz es una propuesta de intervención curricular la cual se implementó con los niños de grado 5° de la IE Nueva Granada de la sede principal en el Municipio de Turbo - Antioquia, en el marco del proyecto “La escuela de cara al postconflicto: Una posibilidad para la reconstrucción de una memoria histórica del conflicto armado y el fortalecimiento de las prácticas de escritura en la ruralidad”.