De la miseria de mi cabeza sácame - Barrantes C, Inti Camilx (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
Sácame de la miseria de mi cabezadevuélvela al camino de la claridadcon amor y odio ella no piensase cega, se cega y al fondo caerásácame de la miseria de mi cabezapor su puesto no es responsabilidaddale un giro, mátala o confiesadestripala y dile nunca más.