¿Cómo te llamas? - García Jurado, Mayra Alejandra (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
¿Cómo te llamas? abarca el proceso de un amor intenso en la actualidad; cuenta la historia de una pareja de mujeres; Eva una actriz principiante con un gran talento y Candela productora cinematográfica con un carácter genuino; ellas se conocen en un espacio profesional a partir del enunciado de Candela ¿Cómo te llamas? Salen, encuentran gustos, proyectos en común y en especial mucha atracción, y así empieza un recorrido íntimo y emocionante de una historia de amor con la que muchos nos sentimos identificados.