La construcción del autoconcepto en bailarinas eróticas - Cetina, María Paula; Silva, Ana María; Vanegas, Anggie Zuley (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
El estudio aborda el tema de las bailarinas eróticas y la construcción del autoconcepto, partiendo del contexto en el que se encuentran inmersa. Este último, se encuentra en diversos estudios en los cuales se evidenciaba que la percepción social hacia este gremio es excluyente, haciendo énfasis en la relación recíproca entre contexto y bailarina en la que los actores sociales se sumergen en discursos que influyen en la construcción del autoconcepto.