Resolución de la felicidad - Rodríguez B, Sarita (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2018)
Los seres humanos actuamos a través de los principios éticos, que nos permiten tomar decisiones en busca del bien personal y social, a través de la realización de diversas acciones que tienen como último bien la felicidad y realización propia, sin embargo, en la actualidad, la falta de estos principios éticos ha deshumanizado nuestra forma de pensar.