El invisible - Granados Rodriguez, Juan Sebastian (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
Estuve mucho tiempo perdido entre los libros, creyendo que el mundo era mío, pero lo que yo no sabía era que hacia parte del mundo, me gustase o no.