El consumo, un instrumento para la tergiversación de la literatura contemporánea - Salazar Cocha, Santiago (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
Es increíble pensar que en nuestros tiempos sagas como Hush Hush o Crepúsculo vendan millones de copias en menos de tres meses, mientras que autores de la talla de Ramón del Valle Inclán mueran sin ser recordados.