El amigo enemigo - Melo Cortes, Tania Katherinne (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
Colombia está atravesando por un momento histórico: El proceso de paz entre el Gobierno colombiano y la guerrilla de las FARC. Un asunto que, sin duda alguna, ha sido rimbombante y polémico a lo largo del mundo, al tratarse de un conflicto que se extendió por más de cincuenta años.