Las implicaciones de la inteligencia artificial en la vida del ser humano - Ariza Quiroga, Angie Yamile; Silva Ayala, Jhenny Daniela (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
Este escrito aborda las implicaciones de la inteligencia artificial en el ser humano. Se busca mostrar, a través de diferentes perspectivas, las posibles afectaciones a éste, en algunas dimensiones, como son su vida social, relacional y familiar, así como su comportamiento frente al mundo. Como es bien sabido, la tecnología ha realizado avances muy significativos en la vida del ser humano. Nunca antes sus tareas diarias habían estado tan marcadas por la tecnología y sus diferentes usos. Esto se puede evidenciar realizando una comparación entre los primeros seres humanos y los humanos de hoy.