Nuestro Rollo - Rodríguez, Jenny Marcela (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2017)
Desde el año 2016, el programa de radio universitaria "Nuestro Rollo", transmitido por Escenario Radio de la Universidad Santo Tomás se ha venido posicionando como un magazine, donde a través de la música, el cine y la literatura se trae a la cotidianidad la realidad del mundo económico, político, social y cultural, siempre abordando los temas de un modo natural, permitiendo que los diferentes puntos de vista puedan compartir nuestro rollo.