Isabel Corpas De Posada, et. al. (Ed.) Pueblo de Dios: Miradas y Caminos; Vaticano II y Teología de la Liberación, PPC. - Alarcón, Wiliam Vásquez (Revista Albertus Magnus, 2015)
Este libro es el resultado del III Congreso Teológico Continental convocado por Amerindia, realizado en Brasil en el 2012. Contó con la colaboración de diferentes facultades de teología y organizaciones eclesiales del continente y tuvo como finalidad conmemorar los 50 años del Concilio Vaticano II y los 40 de la publicación del libro del Padre Gustavo Gutiérrez Teología de la Liberación. En esta obra se reúnen los trabajos de varios teólogos latinoamericanos que gozan de cierto reconocimiento y prestigio en nuestro continente.