El Programa de Teología de la Universidad Santo Tomás - López, Maricel Mena; Aristizábal, Fidel Mauricio Ramírez; Vargas, Sandro Leonardo Munévar (Revista Albertus Magnus, 2012)
Este artículo presenta los aportes y novedades que el Programa de Teología de la Universidad Santo Tomás ofrece para el desarrollo e innovación del país en el campo teológico. Da cuenta del estado de los programas de teología en el ámbito nacional en torno a su acreditación y grupos de investigación y, desde allí, evidenciar las posibles perspectivas y proyecciones del Programa en el contexto nacional y latinoamericano.