Discurso de posesión del decano académico de la Facultad de Teología con motivo de la restauración de la Facultad - Buitrago, O. P., P. Samuel Forero (Revista Albertus Magnus, 2012)
Excelentísimo Señor Nuncio Apostólico, Aldo Cavalli.R. P. Orlando Rueda Acevedo, O. P., prior provincial y presidente del Consejo de Fundadores de la Universidad Santo Tomás.R. P. José Antonio Balaguera Cepeda, O. P., rector general de la Universidad Santo Tomás.Miembros del Consejo de Fundadores, del Consejo Superior y directivas académico-administrativas de la Universidad.Invitados especiales y asistentes todos, que nos honran con su presencia.