Reflexiones finales - Gómez Restrepo, Carlos Arturo (Revista Activos, 2017)
El desarrollo del documento tiene como objetivo plantear aspectos de consideración crítica de la enseñanza de educación contable en Colombia. Se busca reflexionar sobre el problema de la regulación contable y la incidencia de la repetición técnica operativa en la profesionalización, versus, el pensamiento contable crítico, reflexivo e investigativo en el ámbito de una educación con calidad.