Caracterización de los semilleros de investigación en los programas de contaduría pública en Colombia - Hoyos Calderón, Mayra Alejandra; Rocha Rodríguez, Maritza; Duque Cruz, Oscar Yamith; Rodríguez Garay, Jeniffer Paola; Gómez Ramírez, Sonia Milena; Leiva Soto, Paola Andrea (Revista Activos, 2016)
Este artículo se desarrolló a partir del interés por conocer los aspectos que identifican los semilleros de las facultades de contaduría pública en el país, relacionados con sus integrantes, líneas de investigación, productividad, financiación y capacitación. Se tomó como base una muestra de programas académicos a escala nacional, y se utilizó un abordaje metodológico tanto cuantitativo como cualitativo, a través de dos modelos de encuestas dirigidas a docentes y estudiantes. Esto permitió identificar las principales características de un total de veinte semilleros de investigación activos.