Metodología STADE CI® para valoración del capital intelectual en el desarrollo de la innovatec y en la generación de valor del negocio - López Villota, Darío Fernando (Revista Activos, 2016)
En el proceso de valoración de empresas se pueden utilizar muchos modelos, dependiendo del sujeto que valora y la finalidad con que lo hace. La ventaja de utilizar uno u otro radica en la validez conceptual del mismo, más que en el procesamiento de simples resultados. De allí, que hoy en día, los modelos están incorporando en mayor medida aspectos intangibles, que en algunos casos pueden resultar más rentables que los tangibles, para dar un mayor sustento a dichos modelos diseñados. STADE CI, es una propuesta para tratar este enfoque, la cual obviamente requiere una detenida revisión, aplicación y análisis para que los resultados sean 100% consistentes.